ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздняя любовь.

Поздняя любовь.

1 марта 2012 - Андрей Заречный

Вы позднюю любовь с порога не гоните,

Она уставшим путником пришла,

Она искала долго, но нашла,

Вы слишком много от неё хотите.

 

И если вдруг она попросит кров,

Не стоит оставлять её в ночи,

Ведь запирая чувства на засов

Не ждите, что она не постучит.

 

Её не обмануть и не прогнать,

Она, как запятая между строк,

И потому не стоит запирать,

Свое больное сердце на замок.

 

Как хлеб делите с нею пополам,

Все что осталось, каждый взгляд и вздох,

Ведь, в сущности, так мало нужно нам.

Родное сердце и родной порог.

 

Вы позднюю любовь простите,

Она уставшим путником пришла,

Она искала долго, но нашла,

Вы слишком много от неё хотите.

© Copyright: Андрей Заречный, 2012

Регистрационный номер №0031549

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031549 выдан для произведения:

Вы позднюю любовь с порога не гоните,
Она усталым путником пришла,
Она искала долго, но нашла,
Вы слишком много от неё хотите.

И если, вдруг, она попросит кров,
Не стоит оставлять её в ночи,
Ведь двери запирая на засов
Не ждите, что она не постучит.

Её не обмануть и не прогнать,
Она, как запятая между строк,
И потому напрасно запирать,
Свое больное сердце на замок.

Вы позднюю любовь простите,
Она усталым путником пришла,
Она искала долго, но нашла,
Вы слишком много от неё хотите. 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!