ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздняя любовь

Поздняя любовь

21 августа 2014 - Елена Можарова
article234487.jpg
Поздно встретила   тебя, любимый, поздно!
Соловьи в садах не нам дарили трели!
Не для нас в ночной дали сияли звёзды,
И не нам стучали первые капели!
 
Обещал Другой любовь и верность,
С ней делить рассветы и закаты!
Принимал её слепую нежность,
В свои чувства верил ты когда-то!
 
Я с Другим судьбу свою связала,
Рядом с ним текли года спокойно!
Ну,  зачем тебя я повстречала?
Палачом моим ты стал невольно!!!
 
Отравил меня своею страстью,
Свёл с ума, и нет пути обратно!
Только ты – мечта моя и  счастье,
О тебе лишь думать мне приятно!
 
Только никогда тебе я не откроюсь!
Буду жить страданьем, упиваясь!
Незаконченную написала  повесть,
Сквозь печаль и слёзы, улыбаясь!
 

© Copyright: Елена Можарова, 2014

Регистрационный номер №0234487

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234487 выдан для произведения:
Поздно встретила   тебя, любимый, поздно!
Соловьи в садах не нам дарили трели!
Не для нас в ночной дали сияли звёзды,
И не нам стучали первые капели!
 
Обещал Другой любовь и верность,
С ней делить рассветы и закаты!
Принимал её слепую нежность,
В свои чувства верил ты когда-то!
 
Я с Другим судьбу свою связала,
Рядом с ним текли года спокойно!
Ну,  зачем тебя я повстречала?
Палачом моим ты стал невольно!!!
 
Отравил меня своею страстью,
Свёл с ума, и нет пути обратно!
Только ты – мечта моя и  счастье,
О тебе лишь думать мне приятно!
 
Только никогда тебе я не откроюсь!
Буду жить страданьем, упиваясь!
Незаконченною будет эта повесть,
Сквозь печаль и слёзы, улыбаясь!
 
 
Рейтинг: +5 269 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бурханова # 1 октября 2014 в 20:53 0
Леночка, сильно! Эмоционально, с душевной болью и горечью!
Счастья и радости тебе и твоей героине! 5min
Елена Можарова # 1 октября 2014 в 21:05 0
Спасибо, Леночка! И за меня и за мою героиню!
Ваня # 7 мая 2015 в 13:24 0

Родного края милый образ,
Так долго снился в тишине...
Хочу обнять тебя еще раз,
С тобой живу я,как во сне...

А боль на сердце душу гложет
И мысли спать мне не дают...
Я жду, но кто же мне поможет,
Тот не имеет свой приют...

На свете нет милее края,
Где ты родился и живешь!
Не забывай, моя родная,
Я прилечу, как позовешь...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/rodnogo-kraja-milyi-obraz.html

Елена Можарова # 7 мая 2015 в 14:12 +1
Спасибо, Ваня! Прекрасные строки!
Лидия Копасова # 11 октября 2015 в 22:11 0
Незаконченную написала повесть,



Понравилось!