ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздний летний вечер

Поздний летний вечер

2 июня 2012 - Алекс Кириллов
article52719.jpg
Поздний летний вечер, ветерок струится,
Листья на деревьях шелестят в ночи.
И чего - то дома мне опять не спиться,
Манит запах лета, хочется любви.

Но ещё немного, ночь в права вступает,
Крепко засыпаю, видится во сне.
Словно ветерок, ты меня ласкаешь,
Жаль, что эти грёзы, только снятся мне.
 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0052719

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052719 выдан для произведения:
Поздний летний вечер, ветерок струится,
Листья на деревьях шелестят в ночи.
И чего - то дома мне опять не спиться,
Манит запах лета, хочется любви.

Но ещё немного, ночь в права вступает,
Крепко засыпаю, видится во сне.
Словно ветерок, ты меня ласкаешь,
Жаль, что эти грёзы, только снятся мне.
 
 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!