ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздние браки

Поздние браки

1 января 2020 - Ольга Назаренко
article464605.jpg
Посвящается моему мужу с
          безграничной нежностью и любовью...

Поздние браки – сладкие браки.
Больше не хочется времени  тратить
На примененье пошлых  ужимок,
На исправленье прошлых  ошибок.

Поздние браки – странная нежность,
Верность и преданность, и  безжмятежность:
Ты засыпаешь и я засыпаю,
Ты улыбаешься,  я улыбаюсь

Поздние браки - лучше ,чем дружба,
Больше никто нам в мире не нужен!
Мы пережили столько ударов...
Ты -  мой нежданный  неба подарок!

Нам обещают беды напрасно
Нет и не  будет места прекрасней,
Чем вместе, рядом, в нашей  квартире
Поздние браки-лучшие в мире!

© Copyright: Ольга Назаренко, 2020

Регистрационный номер №0464605

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464605 выдан для произведения:
Посвящается моему мужу с
          безграничной нежностью и любовью...

Поздние браки – сладкие браки.
Больше не хочется времени  тратить
На примененье пошлых  ужимок,
На исправленье прошлых  ошибок.

Поздние браки – странная нежность,
Верность и преданность, и  безжмятежность:
Ты засыпаешь и я засыпаю,
Ты улыбаешься,  я улыбаюсь

Поздние браки - лучше ,чем дружба,
Больше никто нам в мире не нужен!
Мы пережили столько ударов...
Ты -  мой нежданный  неба подарок!

Нам обещают беды напрасно
Нет и не  будет места прекрасней,
Чем вместе, рядом, в нашей  квартире
Поздние браки-лучшие в мире!

 
Рейтинг: +9 429 просмотров
Комментарии (8)
Елена Тихонова # 1 января 2020 в 21:03 +2
Согласна с каждым словом в Ваших стихах. cvety-rozy-16
Ольга Назаренко # 2 января 2020 в 13:52 +1
Значит прекрасно знаете, о чём пишу)))))Счастья вам)
Василий Акименко # 2 января 2020 в 07:10 0
Если при муже жена расцветает,
Истину слов всех написанных знает!
cvety-rozy-5
Ольга Назаренко # 2 января 2020 в 13:53 +1
Это правда, это правда,
Никаких других не надо)))))))
Сергей Дивак # 2 января 2020 в 15:41 0
Замечательное стихотворение!
Ольга Назаренко # 3 января 2020 в 16:38 0
спасибо Сергей)
Alexander Ivanov # 8 января 2020 в 12:06 0
Класс! Браво, Оленька! smayliki-prazdniki-34
Ольга Назаренко # 8 января 2020 в 19:13 0
спасибо, Саша)