ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позабудь, наклонившись над книгами...

Позабудь, наклонившись над книгами...

5 июня 2015 - Сергей Кривонос
Позабудь, наклонившись над книгами,
Позабудь в шуме грустных аллей,
Позабудь меня с первыми кликами
Отлетающих вдаль журавлей.
 
Перетлеет опалыми листьями
Ощущенье взаимной вины.
Видно, внешне лишь были мы близкими.
Ну, а внутренне — отдалены.
 
Видно то, что казалось нам чувствами
И взаимно любовью звалось,
Оказалось таким же искусственным,
Как и цвет твоих черных волос.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0292111

от 5 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292111 выдан для произведения: Позабудь, наклонившись над книгами,
Позабудь в шуме грустных аллей,
Позабудь меня с первыми кликами
Отлетающих вдаль журавлей.
 
Перетлеет опалыми листьями
Ощущенье взаимной вины.
Видно, внешне лишь были мы близкими.
Ну, а внутренне — отдалены.
 
Видно то, что казалось нам чувствами
И взаимно любовью звалось,
Оказалось таким же искусственным,
Как и цвет твоих черных волос.
 
 
Рейтинг: +7 239 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 6 июня 2015 в 18:46 0
Сергей Кривонос # 6 июня 2015 в 21:29 0
Спасибо, Лидия!