поза

13 марта 2014 - Владимир Чирков
                    ПОЗА
------------------------------------
Не заботясь о пристойности,
Позу чуть переменила,
При ее-то грациозности
Ножки -бешеная сила!
Вот коленочко мелькнуло,
Засверкал лукавством глаз,
В сердце мне стрелу метнула,-
«Обольщу сегодня вас,
Заманю в вериги нежные!»
Колыхнулось на груди,
Промелькнуло белоснежное,
Боже мой ,как леди Ди!
Сердце тает в предвкушении,
В грезах я на небесах,
А она в своем внушении
Боль добавила и страх
И еще стрелу метнула,
Взгляд лукав и так игрив,
Сердце навсегда проткнула,
Позу чуть переменив…
                                 28.12.08


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200511

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200511 выдан для произведения:                     ПОЗА
------------------------------------
Не заботясь о пристойности,
Позу чуть переменила,
При ее-то грациозности
Ножки -бешеная сила!
Вот коленочко мелькнуло,
Засверкал лукавством глаз,
В сердце мне стрелу метнула,-
«Обольщу сегодня вас,
Заманю в вериги нежные!»
Колыхнулось на груди,
Промелькнуло белоснежное,
Боже мой ,как леди Ди!
Сердце тает в предвкушении,
В грезах я на небесах,
А она в своем внушении
Боль добавила и страх
И еще стрелу метнула,
Взгляд лукав и так игрив,
Сердце навсегда проткнула,
Позу чуть переменив…
                                 28.12.08


 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 13 марта 2014 в 11:03 0
Прелесть! Легко, игриво - но... Класс!!! capuchino
Анатолий Хребтюгов # 13 марта 2014 в 12:21 0
Хорошая поза -
Стихи, а не проза!

:)