ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поющие пески

Поющие пески

26 января 2015 - анна лебедева
Мне хорошо с тобой….да…да…
Я люблю…..
Возьми скорее меня….да….да..
Я в раю……
Я отдаю себя…да…да…
Я горю…..
Еще вот  так и вот так…
Я лечу….
Смотри. Смотри на меня…
Я смотрю…..
Отправь в блаженство меня…
Я плыву….
Я половинка твоя…..
Я живу….
Ты жизнь и вера моя……
Я парю…
Я не хочу….. без тебя….
Я умру…
 

© Copyright: анна лебедева, 2015

Регистрационный номер №0267384

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267384 выдан для произведения: Мне хорошо с тобой….да…да…
Я люблю…..
Возьми скорее меня….да….да..
Я в раю……
Я отдаю себя…да…да…
Я горю…..
Еще вот  так и вот так…
Я лечу….
Смотри. Смотри на меня…
Я смотрю…..
Отправь в блаженство меня…
Я плыву….
Я половинка твоя…..
Я живу….
Ты жизнь и вера моя……
Я парю…
Я не хочу….. без тебя….
Я умру…
 
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 26 января 2015 в 19:40 0
big_smiles_138
анна лебедева # 25 февраля 2015 в 02:30 0
elka