ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пою в своих краях...

Пою в своих краях...

30 июля 2014 - Василий Климов

Извечный сельский житель,

Пою в своих краях,

Ведь здесь моя обитель,

здесь Родина моя!

Смеюсь я и вздыхаю,

Внимая соловью,

И в чародее - мае

я с солнышком встаю.

Горжусь, что край мой древний

Прекрасен наяву,

Что я живу в деревне,

Что я в селе живу!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0229678

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229678 выдан для произведения:

Извечный сельский житель,

Пою в своих краях,

Ведь здесь моя обитель,

здесь Родина моя!

Смеюсь я и вздыхаю,

Внимая соловью,

И в чародее - мае

я с солнышком встаю.

Горжусь, что край мой древний

Прекрасен наяву,

Что я живу в деревне,

Что я в селе живу!

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!