ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поёт Алла Ломовицкая Ночь Музыка -Валерий Комаров

Поёт Алла Ломовицкая Ночь Музыка -Валерий Комаров

10 ноября 2014 - Лидия Копасова
article251926.jpg
 
 
 Сумрак упал…Листвой укрытые
 Мы посреди живых цветов.
 Ты мне шептал слова забытые.
 Сказка пришла из тайны снов.

 Звёзд хоровод мерцал торжественно.
 Всё унеслось – лишь я и ты.
 Трепет в груди, а ночь божественна:
 Нежность твоя и явь мечты.

 Ночь волшебства, волны дыхание.
 Мир зазвучал, как яркий свет.
 Спрячет листва любви признание.
 Жаль только, что мне много лет.

 Сумрак упал…Листвой укрытые
 Мы посреди живых цветов.
 Ты мне шептал слова забытые.
 Сказка пришла из тайны снов.
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0251926

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251926 выдан для произведения:
 
 
 Сумрак упал…Листвой укрытые
 Мы посреди живых цветов.
 Ты мне шептал слова забытые.
 Сказка пришла из тайны снов.

 Звёзд хоровод мерцал торжественно.
 Всё унеслось – лишь я и ты.
 Трепет в груди, а ночь божественна:
 Нежность твоя и явь мечты.

 Ночь волшебства, волны дыхание.
 Мир зазвучал, как яркий свет.
 Спрячет листва любви признание.
 Жаль только, что мне много лет.

 Сумрак упал…Листвой укрытые
 Мы посреди живых цветов.
 Ты мне шептал слова забытые.
 Сказка пришла из тайны снов.
 

 
Рейтинг: +4 694 просмотра
Комментарии (8)
Андрей Черных # 10 ноября 2014 в 14:18 +1
Лидия Копасова # 10 ноября 2014 в 14:37 0
Такой подарок для певицы! Благодарю!

Лариса Чайка # 11 ноября 2014 в 01:59 +1
Красивые профессиональные песни!Слушать одно удовольствие!
Спасибо соавторам прекрасной работы!
Лидия Копасова # 11 ноября 2014 в 16:27 +1
Лариса, заходите чаще, песен много и стихов тоже.
Вдруг что-то понравится! Буду рада...

Виктор Бекк # 15 ноября 2014 в 16:39 +1
Мой респект всем соавторам этого проекта shokolade
Лидия Копасова # 15 ноября 2014 в 23:26 +1
Спасибо, Виктор, передам!
Рады, что нас слушают такие великие люди "Парнаса"!

Екатерина Несынова # 14 декабря 2014 в 18:20 +1
Изумительное исполнение. Я в восторге.
Лидия Копасова # 14 декабря 2014 в 18:41 0
Да, Алла Ломовицкая - женщина с чистейшим, изумительной красоты, голосом.
Сама, знаменитая балерина Ольга Лепешинская восторгалась пением Аллы Юрьевны...