ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поэту - вдохновителю ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Поэту - вдохновителю ПОСВЯЩАЕТСЯ!

21 марта 2012 - Надежда Бурцева
article36417.jpg

 

В стихах твоих, как в омуте, тону...
И день, и ночь — в тумане наважденья...
Душой сгораю в чувственном плену,
который принимаю с наслажденьем!..

Влечёт в себя неведомый мираж
из нежных слов и сладостных объятий...
Моей души — ты необычный страж:
Волшебник с силой благостных заклятий!

Чарует слог — магический кристалл
твоей строки и дарит вдохновенье!..
Наверно, Бог тебя поцеловал!
Талантом одарило Провиденье!


И день, и ночь в стихах твоих тону...
Тебя читая, мой крылатый гений!..
Ты каждой строчке даришь глубину —
неповторимость собственных творений!

 

 

 

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0036417

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036417 выдан для произведения:

В стихах твоих, как в омуте, тону...
И день, и ночь — в тумане наважденья...
Душой сгораю в чувственном плену,
который принимаю с наслажденьем!..

Влечёт в себя неведомый мираж
из нежных слов и сладостных объятий...
Моей души — ты необычный страж:
Волшебник с силой благостных заклятий!

Чарует слог — магический кристалл
твоей строки и дарит вдохновенье!..
Наверно, Бог тебя поцеловал!
Талантом одарило Провиденье!

И день, и ночь в стихах твоих тону...
Тебя читая, мой крылатый гений!..

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012
Свидетельство о публикации №11203210017

Иллюстрация:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/159/73159625_dnevnik.jpg

~N~

Звук:
Frank Sinatra » Starngers in the night
http://www.audiopoisk.com/track/frank-sinatra/mp3/starngers-in-the-night/

Ты каждой строчке даришь глубину —
неповторимость собственных творений!

 

 

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (4)
Василий Терехин # 28 марта 2012 в 20:48 +2
ura Прекрасный стих! Остаётся лишь "по белому" позавидовать счастливчику, которому посвящены столь прелестные строки. Удачи Вам, Надежда!
Надежда Бурцева # 30 марта 2012 в 09:56 +1
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ Вас, Василий!
УСПЕХОВ Вам и Творческих Удач!

santa elka4
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 апреля 2012 в 15:10 0
Приглашаю, Василий, почитать мою сказочку "На перроне"
http://parnasse.ru/prose/small/reportage/na-perone.html hi