Поэтессе

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Поэтессе
В твой мир стихов вхожу я вновь
И ощущаю, что попал
В страну с названием Любовь
Пленённым – с корабля на бал.

И становлюсь сильней, теплей,
Назло врагам и декабрю.
Кружась в огне больших страстей,
Уже и сам, как ты, горю!

По персту свыше лишь одну
Тебя в том вижу хороводе.
Как я расцвёл в твоём плену!
Ну, что ж я сохну на свободе?


© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041207

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041207 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Поэтессе
В твой мир стихов вхожу я вновь
И ощущаю, что попал
В страну с названием Любовь
Пленённым – с корабля на бал.

И становлюсь сильней, теплей,
Назло врагам и декабрю.
Кружась в огне больших страстей,
Уже и сам, как ты, горю!

По персту свыше лишь одну
Тебя в том вижу хороводе.
Как я расцвёл в твоём плену!
Ну, что ж я сохну на свободе?


 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!