ПОЭТЕССА...

19 ноября 2020 - Андрей Яшин
Поэтесса...Андрей Яшин 68


Читая альманах литературной прессы,
Пролистывая множество страниц,
Я взгляд остановил на фото поэтессы,
На голубых глазах в объятиях ресниц.

А дальше - лирика душевная до боли,
Наполненная нежной красотой,
В ней было всё - и русское раздолье,
И сердце женское с наивной добротой.

Писала о любви легко и вдохновенно
Про одиночество испитое до дна,
О расставаниях, довольно откровенно
И, что давно устала жить одна.

И я совсем  недавно был повеса,
Теперь вот с одиночеством знаком...
Влюбился я на фото в поэтессу,
Хотя с ней лично даже не знаком!

    А.  Я.  16. 11. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0483995

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483995 выдан для произведения: Поэтесса...Андрей Яшин 68


Читая альманах литературной прессы,
Пролистывая множество страниц,
Я взгляд остановил на фото поэтессы,
На голубых глазах в объятиях ресниц.

А дальше - лирика душевная до боли,
Наполненная нежной красотой,
В ней было всё - и русское раздолье,
И сердце женское с наивной добротой.

Писала о любви легко и вдохновенно
Про одиночество испитое до дна,
О расставаниях, довольно откровенно
И, что давно устала жить одна.

И я совсем  недавно был повеса,
Теперь вот с одиночеством знаком...
Влюбился я на фото в поэтессу,
Хотя с ней лично даже не знаком!

    А.  Я.  16. 11. 2020
 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 19 ноября 2020 в 13:28 +1
"Любовь нечаянно нагрянет...пусть и дальше, но без стресса, витает в мыслях поэтесса. Спасибо,Андрюша, за приятный настрой.
live-19
Андрей Яшин # 19 ноября 2020 в 16:49 +1
smayliki-prazdniki-34 Спасибо огромное!!!
Εὐτέρπη # 1 января 2022 в 02:33 +1
Идешь, блистая красотой
Тысячезвездной ясной ночи,
В соревнованьи света с тьмой
Изваяны чело и очи.
(Рэй Брэдбери)
С Новым годом, Андрей!
Мира, душевной гармонии, достатка,
новых прекрасных стихов!..
priroda salyut
Андрей Яшин # 13 января 2022 в 17:08 0
spasibo-10 shampa