ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поэтам и влюблённым

Поэтам и влюблённым

5 февраля 2012 - natali leps
Секрет творца бездонной лунной ночи
Не зря тревожит трезвые умы:
Остаться безразличным нету мочи,
Коснувшись сердцем краешка луны.

Такой порыв покажется нелепым,
Когда положено всем смертным спать.
Чёрт! Почему не спится до рассвета?
Что заставляет грудь быстрей дышать?

К чему рассыпаны по небу звёзды?
О чём ночные шепчутся цветы?
Сполохом освещают землю грозы,
И виден путь до берега мечты.

И тишина – невидимый свидетель,
Прикосновений губ сотрёт следы;
И защитит безмолвный благодетель
Как соучастник таинства Любви.

Поэтам и влюблённым эти ночи
Всегда дадут поддержку и приют.
Таким ночам я посвящаю строчки.
И тем, кто ценит ход ночных минут.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0022519

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022519 выдан для произведения:
Секрет творца бездонной лунной ночи
Не зря тревожит трезвые умы:
Остаться безразличным нету мочи,
Коснувшись сердцем краешка луны.

Такой порыв покажется нелепым,
Когда положено всем смертным спать.
Чёрт! Почему не спится до рассвета?
Что заставляет грудь быстрей дышать?

К чему рассыпаны по небу звёзды?
О чём ночные шепчутся цветы?
Сполохом освещают землю грозы,
И виден путь до берега мечты.

И тишина – невидимый свидетель,
Прикосновений губ сотрёт следы;
И защитит безмолвный благодетель
Как соучастник таинства Любви.

Поэтам и влюблённым эти ночи
Всегда дадут поддержку и приют.
Таким ночам я посвящаю строчки.
И тем, кто ценит ход ночных минут.
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (3)
ORIT GOLDMANN # 17 февраля 2012 в 20:03 0
Когда в сердце полно доброты,поэзии ,все это может направить к любви. Откровенно понравилось
natali leps # 18 февраля 2012 в 13:55 0


Спасибо за добрый отклик.
natali leps # 13 мая 2012 в 08:04 0
Григорий, рада знакомству. Уже успела заглянуть к Вам. Единомышленнику - capuchino