Повторять

7 июня 2017 - Андрей Бонди
article387561.jpg
Когда во сне я буду помнить твоё имя,
А прядь волос твоих касается щеки, 
Мы после ночи просыпаемся другими,
Два разных берега одной большой реки.

Дождь или снег идёт, совсем не важно это,
И что по радио звучит, блюз или джаз.
Мы друг для друга показали те секреты,
Что нам приятно повторить ещё не раз.

Рисуешь ты узоры на моей ладони,
И поцелуй поставил на губах печать.
Залётный ветер занавеску тихо тронет,
В тот самый миг, когда мы стали повторять.

15.02.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0387561

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387561 выдан для произведения: Когда во сне я буду помнить твоё имя,
А прядь волос твоих касается щеки, 
Мы после ночи просыпаемся другими,
Два разных берега одной большой реки.

Дождь или снег идёт, совсем не важно это,
И что по радио звучит, блюз или джаз.
Мы друг для друга показали те секреты,
Что нам приятно повторить ещё не раз.

Рисуешь ты узоры на моей ладони,
И поцелуй поставил на губах печать.
Залётный ветер занавеску тихо тронет,
В тот самый миг, когда мы стали повторять.

15.02.2013
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 июня 2017 в 13:16 0
шикарная лирика...прелесть...

фото авторское (сирень цветёт)
Андрей Бонди # 8 июня 2017 в 13:17 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!!