ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Повстречать бы мне совсем другую

Повстречать бы мне совсем другую

27 декабря 2015 - Николай Тимохин
article323328.jpg

Повстречать бы мне совсем другую,
Противоположную тебе. 
Ласковую нежную такую, 
Чтоб «спасибо» мог сказать судьбе.

Думал б днями о любимой. Ночи 
Страстью  наполняя  с ней сполна.
Были бы счастливыми мы  очень,
Ведь любовь двоих сердец сильна,

И не победят её невзгоды. 
С милой не страшны печаль и  грусть.
Вместе с ней в любую непогоду
Будем, и завидуют нам пусть.

                          2015
 

© Copyright: Николай Тимохин, 2015

Регистрационный номер №0323328

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323328 выдан для произведения:
Повстречать бы мне совсем другую,
Противоположную тебе. 
Ласковую нежную такую, 
Чтоб «спасибо» мог сказать судьбе.

Думал б днями о любимой. Ночи 
Страстью  наполняя  с ней сполна.
Были бы счастливыми мы  очень,
Ведь любовь двоих сердец сильна,

И не победят её невзгоды. 
С милой не страшны печаль и  грусть.
Вместе с ней в любую непогоду
Будем, и завидуют нам пусть.

                          2015

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!