ПОВЕЗЛО

11 октября 2013 - Юрий Слащев
article163623.jpg
 
ПОВЕЗЛО

 

Мне в этой жизни повезло,

попутный ветер приласкал ветрила.

Спасибо Богу! - Прибыло!

Судьба в любви - детьми нас одарила.

Вальяжный образ приобрёл,

растил, воспитывал, - как мог, примером.

Себя корил, что не орёл,

- а может, не был с ними лицемером.

И не завидуйте вы мне,

что я богат, богатство мои внуки.

И уповать наедине…

- навряд ли, мне придётся  в час разлуки.

Лежу как кот, мурчу… тепло…

С утра мигает солнца луч в окошке.

Не знаю, силам всем назло,

- кем буду дальше там... - собакой, кошкой.

Одно лишь знаю, в небеса,

Всевышним - избрана моя дорога,

попутный ветер, паруса,

отчалят навсегда со мной с порога.

Оттуда греть своим теплом…

- по крайней мере так хочу, мечтаю,

- а может, буду там орлом,

над домом детства снова полетаю.

 

Спасибо Богу, что люблю,

что с теми рядом, кто мне всех дороже.

И за детей своих молю…

- пусть в «этой жизни» повезёт им тоже.

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0163623

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163623 выдан для произведения:
 
 

ПОВЕЗЛО

 

Мне в этой жизни повезло,

попутный ветер приласкал ветрила.

Спасибо Богу! - Прибыло!

Судьба в любви - детьми нас одарила.

Вальяжный образ приобрёл,

растил, воспитывал, - как мог, примером.

Себя корил, что не орёл,

- а может, не был с ними лицемером.

И не завидуйте вы мне,

что я богат, моё богатство внуки.

И уповать наедине…

- навряд ли, мне придётся  в час разлуки.

Лежу как кот, мурчу… тепло…

С утра мигает солнца луч в окошке.

Не знаю, силам всем назло,

- кем буду дальше я, - собакой, кошкой.

Одно лишь знаю, в небеса,

Всевышним - избрана моя дорога,

попутный ветер, паруса,

отчалят навсегда со мной с порога.

Оттуда греть своим теплом…

- по крайней мере так хочу, мечтаю,

- а может, буду там орлом,

над домом детства снова полетаю.

 

Спасибо Богу, что люблю,

что с теми рядом, кто мне всех дороже.

И за детей своих молю…

- пусть в «этой жизни» повезёт им тоже.

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 11 октября 2013 в 16:10 0
какой прекрасный душевный стих))) super
Юрий Слащев # 11 октября 2013 в 18:39 0
flower СПАСИБО!