ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поверь, тебя я не предам...

Поверь, тебя я не предам...

Поверь, тебя я не предам…
Ты не жалей меня, не надо.
В душе своей я строил храм,
Но в нём живет твоя прохлада.
Не отчуждение меня …
Прости, об этом я не мыслю.
Пусть в этом храме нет огня,
Там даже шорохи зависли
Под куполами, в вышине …
Как мышь летучая без глаз
Ты мало знаешь обо мне:
Размытый образ - парафраз…
И тень чужую на стене.
Судьба украсит потолок
Святыми ликами любви …
Моя любовь и есть мой Бог.
Шепчу на вздохе: позови...!
* * * * * * *
 
Музыка, исполнение Елены Чичериной.

© Copyright: Александр Дмитровский, 2014

Регистрационный номер №0196451

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196451 выдан для произведения: Поверь, тебя я не предам…
Ты не жалей меня, не надо.
В душе своей я строил храм,
Но в нём живет твоя прохлада.
Не отчуждение меня …
Прости, об этом я не мыслю.
Пусть в этом храме нет огня,
Там даже шорохи зависли
Под куполами, в вышине …
Как мышь летучая без глаз
Ты мало знаешь обо мне:
Размытый образ - парафраз…
И тень чужую на стене.
Судьба украсит потолок
Святыми ликами любви …
Моя любовь и есть мой Бог.
Шепчу на вздохе: позови...!
* * * * * * *
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!