Поверь!

13 октября 2012 - Елена Русич
article84198.jpg

Душа покрыта чёрной пеленою,

застыла как от зимней стужи.

Что делать?  Нет тебя со мною,

а ты сейчас мне очень нужен.

 

Так было предначертано судьбою?

Пришел и мой покой нарушил.

Зачем мы встретились с тобою?

Как, почему ты стал мне нужен?

 

А как бы я хотела:  в зимний вечер

тебя ждала бы я на ужин:

и стол накрыт, вино и свечи,

ты рядом - мне никто не нужен.

 

Но ты далёк, и мне не быть с тобою, 

и никогда не станешь мужем,

и зря тебя я беспокою...

Но это чудо - ты мне нужен.

 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0084198

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084198 выдан для произведения:

Душа покрыта чёрной пеленою,

застыла как от зимней стужи.

Что делать?  Нет тебя со мною,

а ты сейчас мне очень нужен.

 

Так было предначертано судьбою?

Пришел и мой покой нарушил.

Зачем мы встретились с тобою?

Как, почему ты стал мне нужен?

 

А как бы я хотела:  в зимний вечер

тебя ждала бы я на ужин:

и стол накрыт, вино и свечи,

ты рядом - мне никто не нужен.

 

Но ты далёк, и мне не быть с тобою, 

и никогда не станешь мужем,

и зря тебя я беспокою...

Но это чудо - ты мне нужен.

 

 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (6)
0 # 13 октября 2012 в 21:38 0
Замечательные строки! Спасибо,Леночка!
Елена Русич # 17 октября 2012 в 20:32 0
Бен-Иойлик # 15 октября 2012 в 20:03 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Русич # 17 октября 2012 в 20:27 0
Лора Вербицкая # 16 октября 2012 в 12:50 0
Грустное стихотворение, трогает душу.
Елена Русич # 17 октября 2012 в 20:25 0