ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потомок гусара

Потомок гусара

 Потомок гусара


Среди блистательного бала,

Средь канделябров и свечей,
Она с гусаром танцевала,
Смеялась от его речей.

Гусар был сказочно красивый,
И образован был отлично.
Глаза чернявые, как сливы,
И разговор его приличный.

Шептал гусар ей по-французски,
Что хороша и что влюблен.
И щедро угощал по-русски,
Ну, в общем, блеск со всех сторон.

Так создалась семья большая:
Три дочки, восемь сыновей.
Про предков нынче твердо знаю,
Я  из гусаровых ветвей.
май 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0137074

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137074 выдан для произведения:

 Потомок гусара


Среди блистательного бала,

Средь канделябров и свечей,
Она с гусаром танцевала,
Смеялась от его речей.

Гусар был сказочно красивый,
И образован был отлично.
Глаза чернявые, как сливы,
И разговор его приличный.

Шептал гусар ей по-французски,
Что хороша и что влюблен.
И щедро угощал по-русски,
Ну, в общем, блеск со всех сторон.

Так создалась семья большая:
Три дочки, восемь сыновей.
Про предков нынче твердо знаю,
Я  из гусаровых ветвей.
май 2013

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (2)
SandroFortes # 18 июня 2013 в 20:11 0
Коварный гусар..)
Зинаида Маркина # 19 июня 2013 в 13:34 0
Еще какой! Спасибо!