ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потом, когда нибудь потом...

Потом, когда нибудь потом...

8 февраля 2012 - Андрей Назаров
Потом, когда-нибудь потом
Быть может, вспомнишь обо мне,
Ударит прямо в сердце гром
И вдруг заплачешь ты во сне.
 
Ворвётся ветер ледяной
В твою нагретую постель,
Как никогда тебе одной
Быть не захочется теперь.
 
Но жизнь обратно не вернуть,
Другой ты выбрала вокзал,
И до конца пройдешь свой путь,
А я тебя так долго ждал…

© Copyright: Андрей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0023762

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023762 выдан для произведения:
Потом, когда-нибудь потом
Быть может, вспомнишь обо мне,
Ударит прямо в сердце гром
И вдруг заплачешь ты во сне.
 
Ворвётся ветер ледяной
В твою нагретую постель,
Как никогда тебе одной
Быть не захочется теперь.
 
Но жизнь обратно не вернуть,
Другой ты выбрала вокзал,
И до конца пройдешь свой путь,
А я тебя так долго ждал…
 
Рейтинг: +4 483 просмотра
Комментарии (5)
Карина # 13 февраля 2012 в 17:06 0
super супер.
Андрей Назаров # 13 февраля 2012 в 17:16 0
Спасибо :)
Николай Бредихин # 15 февраля 2012 в 11:40 +1
Андрей! Очень удачно Вы передали чувства героя, без лишней вычурности, но достаточно ёмко и глубоко. Поздравляю! С уважением. Николай.
Андрей Назаров # 15 февраля 2012 в 12:10 0
Спасибо, Николай, за такой лестный для меня отзыв о моём произведении.
Сергей М # 15 февраля 2012 в 15:37 +1
Но жизнь обратно не вернуть,
Другой ты выбрала вокзал,
И до конца пройдешь свой путь,
А я тебя так долго ждал…
30