[Скрыть]
Регистрационный номер 0024436 выдан для произведения:
Быть может, я потом и пожалею,
Но ложь твою сегодня не прощу.
Не надо слов!
Я слушать не сумею,
На горечь правды гордо не ропщу.
Смеются губы вопреки обидам.
Глаза опять растерянно грустят.
Пусть я обмана своего не выдам -
Они его навеки не простят.
Им очень больно замечать приметы
Предательства и откровенной лжи.
Ты здесь со мной,
И в то же время где-то -
И тут, и там с невинностью ханжи.
Молчишь упрямо, грубо, обреченно...
Мы не враги...
Спасибо и на том!
Когда-нибудь прощу тебя покорно.
Когда пойму...
Но это все потом...