ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потоки мыслей

Потоки мыслей

20 сентября 2013 - Лидия Копасова
article160185.jpg
 
 
Осенний город золотой,
И мысли, как листва, летят.
 
Останови же, милый мой,
Потоки мыслей – листопад.

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0160185

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160185 выдан для произведения:
 
 
Осенний город золотой,
И мысли, как листва, летят.
 
Останови же, милый мой,
Потоки мыслей – листопад.
*
 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!