ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потерянное письмо...

Потерянное письмо...

10 октября 2014 - МариАнна Макарова
article244623.jpg
***

 
Не  здесь  и  не  сейчас,
Но  прежде  или  после,
Или  в  другой  момент... 
Судьба  догонит  нас.
Найдётся – прежней  почтой
Потерянный  конверт.

Всего  один  листок.
Чернильной  вереницей  –
Забытые  слова...
Искал  он  мой  порог,
Скитался  где-то  птицей,
Не  выцветший  едва...

Он  будет  ни  к  чему...
А  может,  очень  важен  –
Как  парус  кораблю.
И  заглянув  во  тьму,
Там  вязью  кто-то  скажет :
"Я  жду  тебя...   Люблю..."




2014
 
 
Музыка :  Nick Cave, Kylie Minouge - Where The Wild Roses Grow
 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0244623

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244623 выдан для произведения:
***
 
Не  здесь  и  не  сейчас,
Но  прежде  или  после,
Или  в  другой  момент... 
Судьба  догонит  нас.
Найдётся - прежней  почтой
Потерянный  конверт.

Всего  один  листок.
Чернильной  вереницей  -
Забытые  слова...
Искал  он  мой  порог,
Скитался  где-то  птицей,
Не  выцветший  едва...

Он  будет  ни  к  чему...
А  может,  очень  важен  -
Как  парус  кораблю.
И  заглянув  во  тьму,
Там  вязью  кто-то  скажет :
"Я  жду  тебя...   Люблю..."


2014
 
Музыка  -  Nick Cave, Kylie Minouge - "Where The Wild Roses Grow"
 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (4)
Dr. AS # 10 октября 2014 в 17:09 0
затерял я одно письмецо, не могу никак найти
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
МариАнна Макарова # 10 октября 2014 в 17:17 0
Бог в помощь...
Авось и отыщется...
Элина Маркова-Новгородцева # 11 октября 2014 в 22:57 +1
Затеряно письмо...
В конверте просто радость...
Скорее бы нашлось...
Ну очень-очень надо! rose
МариАнна Макарова # 14 октября 2014 в 22:41 0
А смысл?..
Ведь оно всё равно опоздало... по-любому...

Спасибо, дорогая!
buket1