ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ

ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ

26 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article261579.jpg
ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?
ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ, ЗДЕСЬ, НА ПОЛ ПУТИ!
ВДРУГ ЕГО МЕТЕЛЬЮ , СНЕГОМ ЗАМЕЛО
И ОНО ЗАМЁРЗЛО ТАМ УЖЕ ДАВНО!

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СЧАСТЬЕ ОТЫСКАТЬ!
ЖИТЬ БЕЗ СЧАСТЬЯ ТРУДНО, КАК ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
Я ЕГО ИСКАЛА, ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАЛА,
А ЗИМА УКРАЛА, СНЕГОМ ЗАМЕЛА.

ГДЕ ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ ОТЗОВИСЬ СКОРЕЙ!
ТЕПЛОТОЙ СВОЕЮ ДУШУ МНЕ СОГРЕЙ,
БУДЕМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ЗИМУ КОРОТАТЬ,
ДО ВЕСНЫ ДЕНЁЧКИ ДЕНЬ И НОЧЬ СЧИТАТЬ.

ПУСТЬ МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА БРОДЯТ ЗА ОКНОМ,
МЫ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА И БЕЗ СЛОВ ПОЙМЁМ,
ВЕЧЕРОЧКОМ РЯДОМ ПОСИДИМ ВДВОЁМ...
ЕСЛИ СТАНЕТ СКУЧНО, ПЕСНЮ ЗАПОЁМ!

БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ, ДОЛГО НЕ ЖИВУТ,
И С ВЕСНОЙ КАПЕЛИ В ГОСТИ К НАМ ПРИДУТ.
С ПЕСНЕЙ СОЛОВЬИНОЙ ЗАЦВЕТУТ САДЫ,
ГДЕ ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ? ЖДУ ТЕБЯ, ПРИДИ!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0261579

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261579 выдан для произведения:
ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?
ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ, ЗДЕСЬ, НА ПОЛ ПУТИ!
ВДРУГ ЕГО МЕТЕЛЬЮ , СНЕГОМ ЗАМЕЛО
И ОНО ЗАМЁРЗЛО ТАМ УЖЕ ДАВНО!

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СЧАСТЬЕ ОТЫСКАТЬ!
ЖИТЬ БЕЗ СЧАСТЬЯ ТРУДНО, КАК ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
Я ЕГО ИСКАЛА, ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАЛА,
А ЗИМА УКРАЛА, СНЕГОМ ЗАМЕЛА.

ГДЕ ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ ОТЗОВИСЬ СКОРЕЙ!
ТЕПЛОТОЙ СВОЕЮ ДУШУ МНЕ СОГРЕЙ,
БУДЕМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ЗИМУ КОРОТАТЬ,
ДО ВЕСНЫ ДЕНЁЧКИ ДЕНЬ И НОЧЬ СЧИТАТЬ.

ПУСТЬ МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА БРОДЯТ ЗА ОКНОМ,
МЫ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА И БЕЗ СЛОВ ПОЙМЁМ,
ВЕЧЕРОЧКОМ РЯДОМ ПОСИДИМ ВДВОЁМ...
ЕСЛИ СТАНЕТ СКУЧНО, ПЕСНЮ ЗАПОЁМ!

БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ, ДОЛГО НЕ ЖИВУТ,
И С ВЕСНОЙ КАПЕЛИ В ГОСТИ К НАМ ПРИДУТ.
С ПЕСНЕЙ СОЛОВЬИНОЙ ЗАЦВЕТУТ САДЫ,
ГДЕ ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ? ЖДУ ТЕБЯ, ПРИДИ!
 
Рейтинг: +6 712 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 26 декабря 2014 в 13:52 0
Очень красивая и милозвучная работа, Таня! Слова просятся на музыку!

Татьяна Антипова # 26 декабря 2014 в 13:53 0
Владимир Гликов # 27 декабря 2014 в 14:50 0
Спасибо,Танюша!! Ой,как наши мысли пересекаются,милая!!!
С теплом к тебе.
Татьяна Антипова # 27 декабря 2014 в 14:52 0
Елисей Сыроватский # 27 декабря 2014 в 19:13 0
Тогда желаю СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 2 января 2015 в 12:25 0
Марта Шаула # 30 декабря 2014 в 20:45 0
Танюша! Так душевно и тепло, хоть и снегом замело!
А он растает и тогда опять сможешь счастье повстречать.
С наступающим Новым годом поздравляю!
Здоровья, счастья, радости и добра желаю!!!
И в свои друзья, Тантьяна, сердечно приглашаю!
Татьяна Антипова # 2 января 2015 в 12:26 0
Спасибо Марта. И Вас С Новым годом!