ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потеряла тебя...

Потеряла тебя...

article239293.jpg
Теряю тебя...
Как в осенней поре
Под шепот дождя
Теряют деревья листву...

Прильнула к берёзе губами
Не утешай...дорогая моя
Только силу мне дай ты свою...
Пусть будет ещё...всевозможное благо

Потеряла тебя...
Бесполезны муки мои
Мне одной известна цена
Как руки свои тянула к тебе...

Листва укрывает собою меня от дождя
Утешая...что я не одна...
Потеряла тебя навсегда
И нет к тем годам нам возврата...

15.09.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0239293

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239293 выдан для произведения:
Теряю тебя...
Как в осенней поре
Под шепот дождя
Теряют деревья листву...

Прильнула к берёзе губами
Не утешай...дорогая моя
Только силу мне дай ты свою...
Пусть будет ещё...всевозможное благо

Потеряла тебя...
Бесполезны муки мои
Мне одной известна цена
Как руки свои тянула к тебе...

Листва укрывает собою меня от дождя
Утешая...что я не одна...
Потеряла тебя навсегда
И нет к тем годам нам возврата...

15.09.2014.
 
Рейтинг: +5 371 просмотр
Комментарии (8)
Виктор Бекк # 17 сентября 2014 в 00:34 +2
Прекрасно!!!! osenpar2
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 сентября 2014 в 08:27 +1
Прокофьева Александрина # 17 сентября 2014 в 19:04 +2
Прекрасно!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 сентября 2014 в 19:14 +1
Ирина Полесьева # 24 сентября 2014 в 15:06 +1
Хорошие стихи 5min
Татьяна Репиненкова-Орлова # 24 сентября 2014 в 16:15 0
Лариса Финкель # 18 ноября 2014 в 01:17 +1
Найти
того,
кто
вдруг
пропал,
возможно!

Подпись:
аксакал..

joke
Татьяна Репиненкова-Орлова # 18 ноября 2014 в 05:24 0
c0137