Потеря

16 марта 2014 - Demen Keaper
article201506.jpg
Не упавший на голову камень... 
Не разбитый об угол висок... 
Твоё тело завёрнуто в знамя 
И зарыто в жёлтый песок... 
И над холмиком крестик могильный, 
На устах вековая печать... 
И не сможет теперь твой мобильник 
На звонки мои отвечать... 
Как тумана ветвистые кудри, 
Сдуло ветром пригоршню земли. 
Видно кто-то далёкий и мудрый 
На табло обналичил ноли... 
Не понравилось ,где-то там в небе, 
Везде сущим могучим Богам, 
Как в реальность я превращал небыль, 
Припадая к любимым ногам... 
Как светилась ты солнечным светом! 
Как смеялась от счастья взахлёб! 
Но померкло зелёное лето 
И я землю руками разгрёб... 
И теперь в одиночку распутье 
Мне уже не преодолеть... 
Мой кораблик растерянный,утлый-- 
По волнам ему не лететь...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0201506

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201506 выдан для произведения: Не упавший на голову камень... 
Не разбитый об угол висок... 
Твоё тело завёрнуто в знамя 
И зарыто в жёлтый песок... 
И над холмиком крестик могильный, 
На устах вековая печать... 
И не сможет теперь твой мобильник 
На звонки мои отвечать... 
Как тумана ветвистые кудри, 
Сдуло ветром пригоршню земли. 
Видно кто-то далёкий и мудрый 
На табло обналичил ноли... 
Не понравилось ,где-то там в небе, 
Везде сущим могучим Богам, 
Как в реальность я превращал небыль, 
Припадая к любимым ногам... 
Как светилась ты солнечным светом! 
Как смеялась от счастья взахлёб! 
Но померкло зелёное лето 
И я землю руками разгрёб... 
И теперь в одиночку распутье 
Мне уже не преодолеть... 
Мой кораблик растерянный,утлый-- 
По волнам ему не лететь...
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 18 марта 2014 в 16:54 0

Дмитрий!
Demen Keaper # 19 марта 2014 в 16:27 +1
Наташа...благодарю Вас от души......)))))))