Потери

12 марта 2020 - Алексей Суслов
article469411.jpg
Всё что угодно можно пережить, Но есть такие страшные потери, Когда зеркал уж вместе не сложить, Хоть как бы вы в стараньях не хотели. И ведь вы сами виноваты в том, Что ваш очаг любви давно потушен: Вы больше жили в мире за окном, А мир Самих Себя вам был не нужен.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0469411

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469411 выдан для произведения: Всё что угодно можно пережить, Но есть такие страшные потери, Когда зеркал уж вместе не сложить, Хоть как бы вы в стараньях не хотели. И ведь вы сами виноваты в том, Что ваш очаг любви давно потушен: Вы больше жили в мире за окном, А мир Самих Себя вам был не нужен.
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!