ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение Уитни Хьюстон

Посвящение Уитни Хьюстон

25 июля 2014 - Людмила Вамба
Мысль улетает к звездам,
Завтра может быть поздно:
Завтра настигнет старость,
Будет точно не в радость.
 
В баре коньяк и ритмы,
Мозг выносит Уитни - 
Дива, полная шарма!
Незавидная карма...
 
Верхние ноты с дрожью
Перламутровой кожи.
Было тебе известно,
Как звучать должна песня.
 
Ты не знала предела:
К звездам она летела..
Эхом разносит космос
Хьюстон волшебный голос.
 
Мысли вернулись. "Поздно! - 
Мне прошептали звезды.
- Нет на Земле Уитни..."
В баре коньяк и ритмы...

© Copyright: Людмила Вамба, 2014

Регистрационный номер №0228802

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228802 выдан для произведения:
Мысль улетает к звездам,
Завтра может быть поздно:
Завтра настигнет старость,
Будет точно не в радость.
 
В баре коньяк и ритмы,
Мозг выносит Уитни - 
Дива, полная шарма!
Незавидная карма...
 
Верхние ноты с дрожью
Перламутровой кожи.
Было тебе известно,
Как звучать должна песня.
 
Ты не знала предела:
К звездам она летела..
Эхом разносит космос
Хьюстон волшебный голос.
 
Мысли вернулись. "Поздно! - 
Мне прошептали звезды.
- Нет на Земле Уитни..."
В баре коньяк и ритмы...
 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 3 августа 2014 в 11:06 0
Строки полны горечи и дрожи -
зачем ты рано так ушла?
Осталась звёздочкой на небе...

Очень красиво и грустно... Спасибо,Людмила.

Людмила Вамба # 3 августа 2014 в 11:10 0
Олечка, благодарю вас за комментарий! rose
Татьяна Чанчибаева # 4 января 2015 в 19:05 0
Вот так и бывает... был человек, яркий, талантливый, и не стало... Остался жить в памяти людей, а солнце снова светит, причём, всем одинаково... Хороший стих, Людмила!

С теплом, Татьяна.
Людмила Вамба # 4 января 2015 в 19:11 0
Благодарю вас, ТАТЬЯНА! t7211
Людмила Шибакина # 25 марта 2015 в 17:08 0
Хоть и печальный, но прекрасно написано стихотворение.Спасибо тебе,дорогая за твоё творчество.
Людмила Вамба # 25 марта 2015 в 17:50 0
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО! 38