ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение подруге

Посвящение подруге

7 февраля 2012 - Андрей Бурдасов
article23252.jpg

 Ты была мне раньше не знакомой.
Лето два ноль десять нас свело.
Пара встреч.Пустые разговоры.
Два часа общенья,вот и всё.

Но однако ты запала в душу.
Интернет нас сблизил в тот момент.
В миг все расстояния разрушил.
И теперь ты близкий человек.

Мне любви твоей,поверь,не надо.
Я не претендую на неё.
Для меня есть большая награда:
Вновь увидеть милое лицо.

© Copyright: Андрей Бурдасов, 2012

Регистрационный номер №0023252

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023252 выдан для произведения:

 Ты была мне раньше не знакомой.
Лето два ноль десять нас свело.
Пара встреч.Пустые разговоры.
Два часа общенья,вот и всё.

Но однако ты запала в душу.
Интернет нас сблизил в тот момент.
В миг все расстояния разрушил.
И теперь ты близкий человек.

Мне любви твоей,поверь,не надо.
Я не претендую на неё.
Для меня есть большая награда:
Вновь увидеть милое лицо.

 
Рейтинг: 0 895 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 14 февраля 2012 в 00:49 0
Андрей Бурдасов # 15 февраля 2012 в 22:18 0
v