ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение Наталье Гончаровой-Пушкиной

Посвящение Наталье Гончаровой-Пушкиной

Покорми меня, родная,

Жёлтой ягодой морошкой,

Жёлтой ягодой-отравой,

Пахнущей собачьим потом.

Золотистыми глазами

Сделай грех свой невозможным.

Пусть миряне верят слабо -

Я в морошке вижу чудо:

Жёлтый яд семейной распри

Превратится в Солнца лик.

Для тебя прощён я буду,

Оправдаешься ты мною,

Светом Солнца,

Синим небом,

Нашим счастьем

Вечно быть.

© Copyright: Елена Соловьёва-Бардосова, 2012

Регистрационный номер №0060631

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060631 выдан для произведения:

Покорми меня, родная,

Жёлтой ягодой морошкой,

Жёлтой ягодой-отравой,

Пахнущей собачьим потом.

Золотистыми глазами

Сделай грех свой невозможным.

Пусть миряне верят слабо -

Я в морошке вижу чудо:

Жёлтый яд семейной распри

Превратится в Солнца лик.

Для тебя прощён я буду,

Оправдаешься ты мною,

Светом Солнца,

Синим небом,

Нашим счастьем

Вечно быть.

 
Рейтинг: +3 1447 просмотров
Комментарии (4)
Александр Приймак # 5 августа 2012 в 13:05 +1
Довольно оригинально!
Поздравляю!
Елена Соловьёва-Бардосова # 7 августа 2012 в 05:43 0
Спасибо вам, Александр, за мою Наташу Гончарову. Вы тонкий и чуткий интеллигент. С уважением,
Надежда Тихоненко # 18 октября 2012 в 23:31 +1
shokolade
Елена Соловьёва-Бардосова # 8 ноября 2012 в 23:53 0
Спасибо за сладкий отзыв!