ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение друзьям.

Посвящение друзьям.

9 января 2012 - Олег Сорокин
article13362.jpg

 

Посвящение друзьям

Общения связующая нить,
В мире страстей, спасательным нам кругом.
Когда вопрос стоит, быть иль не быть,
Спасение в общенье с близким другом.
Который не осудит и поймёт,
Больной души неясные стремленья.
Тоску и грусть, падения и взлёт,
Потоки слёз, любовное томленье.
Горечь утрат, коварство перемен,
Неясную печаль и боль разлуки.
Надёжный друг развеет, словно тлен,
К судьбе твоей, протягивая руки.
Друзей, тепло и аура сердец,
ТВОРЦОМ ниспослана для созиданья.
В нём мирозданья суть, ЛЮБВИ венец,
Как символ всеблагого СОСТРАДАНЬЯ.
Мои ДРУЗЬЯ, пребудет с Вами СВЕТ,
НАДЕЖДА, ВЕРА, БОЖИЕ УЧАСТЬЕ.
Желаю Вам, ДУШЕВНЫХ СИЛ, ПОБЕД,
Простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0013362

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013362 выдан для произведения:

 

Посвящение друзьям

Общения связующая нить,
В мире страстей, спасательным нам кругом.
Когда вопрос стоит, быть иль не быть,
Спасение в общенье с близким другом.
Который не осудит и поймёт,
Больной души неясные стремленья.
Тоску и грусть, падения и взлёт,
Потоки слёз, любовное томленье.
Горечь утрат, коварство перемен,
Неясную печаль и боль разлуки.
Надёжный друг развеет, словно тлен,
К судьбе твоей, протягивая руки.
Друзей, тепло и аура сердец,
ТВОРЦОМ ниспослана для созиданья.
В нём мирозданья суть, ЛЮБВИ венец,
Как символ всеблагого СОСТРАДАНЬЯ.
Мои ДРУЗЬЯ, пребудет с Вами СВЕТ,
НАДЕЖДА, ВЕРА, БОЖИЕ УЧАСТЬЕ.
Желаю Вам, ДУШЕВНЫХ СИЛ, ПОБЕД,
Простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.
 
 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!