ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение друзьям

Посвящение друзьям

30 ноября 2014 - Олег Сорокин
article256176.jpg
Посвящение друзьямКак хочется ТЕПЛОМ сердца согреть,
Объять ЛЮБОВЬЮ, словно тёплым пледом.
Как хочется ДОБРОМ в *ночи* гореть,
Чтобы НАДЕЖДУ с ВЕРОЮ воспеть,
Настроив на свершенья и победы.
Зажечь УЛЫБКИ и рассеять боль,
Развеять беды, чёрную усталость.
Расправить в горести нахмуренную бровь,
Чтоб честь и совесть возродились вновь,
В сердца добавить состраданья малость.
Пусть светит путеводная звезда,
Чтоб стороной промчались все невзгоды.
Пусть радость посещает Вас всегда,
С улыбкою и горе не беда,
И казусы душевной непогоды.
Пусть воцарится в Ваших душах свет,
Любовь, Надежда, Вера и участье.
Желаю творческих и жизненных побед,
Благополучия, счастливых долгих лет,
Простого человеческого СЧАСТЬЯ.

© Copyright: Олег Сорокин, 2014

Регистрационный номер №0256176

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256176 выдан для произведения: Посвящение друзьямКак хочется ТЕПЛОМ сердца согреть,
Объять ЛЮБОВЬЮ, словно тёплым пледом.
Как хочется ДОБРОМ в *ночи* гореть,
Чтобы НАДЕЖДУ с ВЕРОЮ воспеть,
Настроив на свершенья и победы.
Зажечь УЛЫБКИ и рассеять боль,
Развеять беды, чёрную усталость.
Расправить в горести нахмуренную бровь,
Чтоб честь и совесть возродились вновь,
В сердца добавить состраданья малость.
Пусть светит путеводная звезда,
Чтоб стороной промчались все невзгоды.
Пусть радость посещает Вас всегда,
С улыбкою и горе не беда,
И казусы душевной непогоды.
Пусть воцарится в Ваших душах свет,
Любовь, Надежда, Вера и участье.
Желаю творческих и жизненных побед,
Благополучия, счастливых долгих лет,
Простого человеческого СЧАСТЬЯ.
 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Шибакина # 30 ноября 2014 в 11:25 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Олег Сорокин # 30 ноября 2014 в 14:44 0
...храни Вас БОГ сударыня

с теплом инок
Татьяна Лаин # 30 ноября 2014 в 13:22 0
Спасибо, ОЛЕГ!!!! Прекрасные строки.
Олег Сорокин # 30 ноября 2014 в 14:47 +1
...БОЖЬИХ вам благославлений...

с признательностью инок
Галина Софронова # 30 ноября 2014 в 15:10 0
Олег,замечательно ваше посвящение друзьям,очень добрые и нужные всем нам пожелания:
"Благополучия, счастливых долгих лет,
Простого человеческого СЧАСТЬЯ.!"
Спасибо вам за это!