ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСВЯЩЕНИЕ АННЕ...

ПОСВЯЩЕНИЕ АННЕ...

14 декабря 2011 - Саша Третьяков

Лёгких туманов прозрачная проседь.
Словно вуаль, что не скроет черты.
Как ты загадочна, Женщина-Осень,
В пору, когда оживают мечты.
Листья кружатся, вальсируя плавно.
Ветер коснулся звенящей струны.
Взгляд твой красивый, немного печальный.
Женщина-Осень... Слова не нужны.
Что-то ушло- значит, было так надо.
Жизнь не бывает без пасмурных дней.
Лёгкая грусть? Значит, будет награда!
Выглянет солнышко после дождей.
Осень- Волшебница! Светлая тайна!
Всё так изысканно... Так не спеша.
Женщина- Осень... Прекрасная АННА!
Самая тёплая в мире душа...

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0004503

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004503 выдан для произведения:

Лёгких туманов прозрачная проседь.
Словно вуаль, что не скроет черты.
Как ты загадочна, Женщина-Осень,
В пору, когда оживают мечты.
Листья кружатся, вальсируя плавно.
Ветер коснулся звенящей струны.
Взгляд твой красивый, немного печальный.
Женщина-Осень... Слова не нужны.
Что-то ушло- значит, было так надо.
Жизнь не бывает без пасмурных дней.
Лёгкая грусть? Значит, будет награда!
Выглянет солнышко после дождей.
Осень- Волшебница! Светлая тайна!
Всё так изысканно... Так не спеша.
Женщина- Осень... Прекрасная АННА!
Самая тёплая в мире душа...

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!