Посвящение

28 января 2015 - Юлия Силкина
             
Судьба   ведет   тропинкой незнакомой,
И повороты все ее круты,
Но если кто-то мне роднее  дома,
То это, без сомненья, только ты.
 
Бывает, что сомнения  тревожат,
Бесчестье, ложь и зависть правят бал,
Но если кто-то жизни мне дороже,
То я хочу, чтоб он об этом знал.
 
 Горит закат,   огнями полыхая,
Дня  разрывая  призрачную нить,
И я тогда  все чаще  понимаю,
Что без тебя на свете мне не жить.
 
Как не прожить без гроз весенних маю,
Не жить без листопада сентябрю,
И потому я песню посвящаю
И за любовь тебя благодарю.

 Музыка, исполнение-Виктор Гурченко

 

© Copyright: Юлия Силкина, 2015

Регистрационный номер №0267731

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267731 выдан для произведения:              
Судьба   ведет   тропинкой незнакомой,
И повороты все ее круты,
Но если кто-то мне роднее  дома,
То это, без сомненья, только ты.
 
Бывает, что сомнения  тревожат,
Бесчестье, ложь и зависть правят бал,
Но если кто-то жизни мне дороже,
То я хочу, чтоб он об этом знал.
 
 Горит закат,   огнями полыхая,
Дня  разрывая  призрачную нить,
И я тогда  все чаще  понимаю,
Что без тебя на свете мне не жить.
 
Как не прожить без гроз весенних маю,
Не жить без листопада сентябрю,
И потому я песню посвящаю
И за любовь тебя благодарю.
 
 
 
Рейтинг: +6 365 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 28 января 2015 в 11:18 0
Прекрасное посвящение, Юля! Браво!

Юлия Силкина # 30 января 2015 в 21:29 0
Огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв, Александр! soln
Николай Гольбрайх # 30 января 2015 в 21:30 0
ЮЛЕНЬКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super
Юлия Силкина # 30 января 2015 в 23:09 +1
Николай, огромное спасибо за отзыв и прекрасные цветы!!!! podarok
Андрей Черных # 8 февраля 2015 в 17:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Силкина # 8 февраля 2015 в 21:03 0
Огромное спасибо, Андрей! prezent
Любовь Хлебникова # 11 марта 2015 в 05:10 0
Всё будет исполнено,потому как удивительная и красивая душа!
Юлия Силкина # 11 марта 2015 в 21:57 0
Будем надеяться. Спасибо Вам большое, Люба! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6