ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящаю тебе...

Посвящаю тебе...

29 января 2013 - Владимир Боот
article112981.jpg

Посвящаю тебе...

Каждый слог я тебе посвящаю
Каждую строчку для тебя я пишу
С тобой одной по ночам засыпаю
Утром на зорьке с тобою встаю

Каждый вечер свечу зажигаю
Для тебя дорогая моя
Вместе с ней, я в ночи догораю
Погружаясь во тьму без тебя

Я не сплю... О тебе вспоминаю
Одной тобой я живу и дышу
Без тебя, я как лебедь страдаю
Потерявший подругу свою

Разошлись почему то дороги
Провели между нами межу
Чтоб взойти нам опять на пороги
Я у Господа Бога прошу
***Владимир***28.01.2013***

© Copyright: Владимир Боот, 2013

Регистрационный номер №0112981

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112981 выдан для произведения:

Посвящаю тебе...

Каждый слог я тебе посвящаю
Каждую строчку для тебя я пишу
С тобой одной по ночам засыпаю
Утром на зорьке с тобою встаю

Каждый вечер свечу зажигаю
Для тебя дорогая моя
Вместе с ней, я в ночи догораю
Погружаясь во тьму без тебя

Я не сплю... О тебе вспоминаю
Одной тобой я живу и дышу
Без тебя, я как лебедь страдаю
Потерявший подругу свою

Разошлись почему то дороги
Провели между нами межу
Чтоб взойти нам опять на пороги
Я у Господа Бога прошу
***Владимир***28.01.2013***

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 30 января 2013 в 14:54 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, ВЛАДИМИР!
НАПИСАНЫ СЕРДЦЕМ. ИСКРЕННЕ И ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!


Владимир Боот # 30 января 2013 в 17:30 +1
Таисия, спасибо за эту чудесную картинку и за ваши прекрасные слова. rose
Марина Дементьева # 8 февраля 2013 в 08:55 +1
Такое ощущение, будто мне написано.
Такие проникновенные слова! love
Да-а, в жизни и такое бывало... t07187
Владимир Боот # 8 февраля 2013 в 13:17 +1
Марина, спасибо большое, за этот комментарий....
Совершенно верно, в жизни всё бывает.... ura