ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящаю тебе эти строки

Посвящаю тебе эти строки

10 августа 2012 - Любовь Снежицкая
article69142.jpg

 Желтый лист мягко ложится на землю,
И с надеждой я что – то себе внемлю
Наивное и с любовью о нем.
И, вздохнув прохладным дождем,
Я прошептала так тихо, еле дыша,
О том, что ты мне нужен…
И дождь в такт бьет не спеша,
А мой голос немного простужен…

Нашу встречу я с нетерпением жду.
И немного мне страшно, наверно,
А вдруг я скажу: «Не приду».
И на душе сразу станет так скверно.

© Copyright: Любовь Снежицкая, 2012

Регистрационный номер №0069142

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069142 выдан для произведения:

 Желтый лист мягко ложится на землю,
И с надеждой я что – то себе внемлю
Наивное и с любовью о нем.
И, вздохнув прохладным дождем,
Я прошептала так тихо, еле дыша,
О том, что ты мне нужен…
И дождь в такт бьет не спеша,
А мой голос немного простужен…

Нашу встречу я с нетерпением жду.
И немного мне страшно, наверно,
А вдруг я скажу: «Не приду».
И на душе сразу станет так скверно.

 
Рейтинг: +4 518 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 21 января 2013 в 21:25 0
ura
Любовь Снежицкая # 22 января 2013 в 20:36 0
спасибо!