ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящается Ю

Посвящается Ю

13 мая 2017 - Андрей Бонди
article385320.jpg
Уже давно погасло солнце,
И тёплый дождь идёт в ночи.
Не меркнет свет в одном оконце,
Мигая пламенем свечи.

Ей не уснуть и этой ночью,
Опять горит огонь в крови.
На белый лист ложатся строчки - 
Она признается в любви.

Так мало слов так много значат.
Всю душу исписав до дна, 
Она устало тихо плачет.
Ей тяжело, она одна.

А может, ей остановиться,
Кто скажет, в чём её вина?
Дай Бог так каждому влюбиться, 
Как влюблена сейчас она.

10.08.1992

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0385320

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385320 выдан для произведения: Уже давно погасло солнце,
И тёплый дождь идёт в ночи.
Не меркнет свет в одном оконце,
Мигая пламенем свечи.

Ей не уснуть и этой ночью,
Опять горит огонь в крови.
На белый лист ложатся строчки - 
Она признается в любви.

Так мало слов так много значат.
Всю душу исписав до дна, 
Она устало тихо плачет.
Ей тяжело, она одна.

А может, ей остановиться,
Кто скажет, в чём её вина?
Дай Бог так каждому влюбиться, 
Как влюблена сейчас она.

10.08.1992
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 14 мая 2017 в 15:48 0
Прекрасная лирика, Андрей!
Андрей Бонди # 14 мая 2017 в 16:50 0
Большое спасибо, Милая Любовь!!!