ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поступил ты, мой милый, гнусно...

Поступил ты, мой милый, гнусно...

article200009.jpg
                                    Первому  

Поступил ты, мой милый, гнусно,
Бросив мне: не люблю нисколько!..
И у моря бывает грустно
И у моря бывает горько!

Мне казалось девчонке глупой,
Волны нам о любви шептали.
Этой ночью тихой и лунной
Ты и волны – вы вместе лгали.

Что же, в будущем буду умной.
Боль утихнет поздно иль рано,
Лишь в душе моей нежной, юной
На всю жизнь сохранится рана.
     ------------------------- 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0200009

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200009 выдан для произведения:                                     Первому  

Поступил ты, мой милый, гнусно,
Бросив мне: не люблю нисколько!..
И у моря бывает грустно
И у моря бывает горько!

Мне казалось девчонке глупой,
Волны нам о любви шептали.
Этой ночью тихой и лунной
Ты и волны – вы вместе лгали.

Что же, в будущем буду умной.
Боль утихнет поздно иль рано,
Лишь в душе моей нежной, юной
На всю жизнь сохранится рана.
     ------------------------- 

 
Рейтинг: +1 522 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 11 марта 2014 в 19:01 0
рана забудется...останется воспоминание о том, что БЫЛО...
Валерий Гудошников # 11 марта 2014 в 20:30 +1
Привет, Рената! В этом вопросе с женщиной спорить нельзя. Скорее всего так и будет. Но вот тут сегодня подвернулось это фото, и я экспромтом попробовал передать состояние этой девочки.