ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСТИГАЯ ПРЕЛЕСТИ ВСЕ ЭТИ.

ПОСТИГАЯ ПРЕЛЕСТИ ВСЕ ЭТИ.

2 марта 2014 - Владимир Митяев
Расцветают  девушки
                      весной,
Аромат  бросая,
                      как  цветы.
И  невольно  говоришь
                       постой,
Ощутив  всю
                        прелесть  красоты.
 
И,  лаская  взглядом,
                         неприменно,
Зацепив  всю  прелесть
                          стройных  ног.
Ты,  как  я
                        подумаешь  наверно,
Вот  создал
                         земное  чудо  Бог.
 
Постигая  
                      прелести  все  эти,
Ты  цветы  на  праздник
                      ей  несешь.
Зная,
                      что  не  встретится на  свете,
Краше  той,
                       с  кем  счастливо  живешь.
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0196752

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196752 выдан для произведения:
Расцветают  девушки
                      весной.
Аромат  бросая
                      как  цветы
И  невольно  говориш
                       постой.
Ощутив  всю
                        прелесть  красоты.
 
И  лаская  взглядом
                         неприменно.
Зацепив  всю  прелесть
                          стройных  ног
Ты  как  я
                        подумаеш  наверно.
Вот  создал
                         земное  чудо  Бог
 
Постигая  
                      прелести  все  эти
Ты  цветы  на  праздник
                      ей  несеш.
Зная
                      что  не  встретится на  свете
Краше  той
                       с  кем  счастливо  живеш..
 
Рейтинг: +6 331 просмотр
Комментарии (8)
Лидия Копасова # 2 марта 2014 в 20:09 +2
" что не встретится на свете,
Краше той,
с кем счастливо живёшь." elka4
Владимир Митяев # 2 марта 2014 в 20:18 +2
СПАСИБО Лида это действительно так. 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Бекк # 2 марта 2014 в 20:53 +2
Спасибо!!!! поучительнo!!!!! 39
Владимир Митяев # 3 марта 2014 в 20:09 +2
Что бы мы делали без женщин. Ведь это так Виктор. podargo 38
Тая Кузмина # 2 марта 2014 в 22:40 +2
Прелестные стихи!! С весной вас!!!

Владимир Митяев # 3 марта 2014 в 20:04 +2
СПАСИБО, Я очено рад. shampa
Дмитрий Вознесенский # 4 марта 2014 в 18:55 +1
Владимир Митяев # 4 марта 2014 в 21:43 +2
Красавица просто чудо. c0414