ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Постепенно огонь разгорался из искры...

Постепенно огонь разгорался из искры...

6 марта 2015 - Виктор Ка

Постепенно огонь разгорался из искры,
что возникла случайно по воле небес
из бесед и стихов им так близких по смыслу.
Он тропу осветил в заколдованный лес.

Они шли по нему,узнавая друг друга.
Совпадений число разжигало огонь.
Не заметили двое,что ходят по кругу.
В их сердцах не спросясь заблудилась любовь.

А огонь все горит,назначая им встречу,
не в волшебном лесу - в городской суете.
Километры пути, время кажется вечным,
лето их приближает к заветной мечте.

Все сомнения прочь на перроне вокзала.
Хоть не долго,но вместе и это их час.
Уезжая "люблю" на стекле написала.
Помню,верю и жду - был ответ его глаз...

© Copyright: Виктор Ка, 2015

Регистрационный номер №0275579

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275579 выдан для произведения:
Постепенно огонь разгорался из искры,
что возникла случайно по воле небес
из бесед и стихов им так близких по смыслу.
Он тропу осветил в заколдованный лес.

Они шли по нему,узнавая друг друга.
Совпадений число разжигало огонь.
Не заметили двое,что ходят по кругу.
В их сердцах не спросясь заблудилась любовь.

А огонь все горит,назначая им встречу,
не в волшебном лесу - в городской суете.
Километры пути, время кажется вечным,
лето их приближает к заветной мечте.

Все сомнения прочь на перроне вокзала.
Хоть не долго,но вместе и это их час.
Уезжая "люблю" на стекле написала.
Помню,верю и жду - был ответ его глаз...
 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 13 июля 2015 в 21:50 0
Романтичное...понравилось! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Ка # 13 июля 2015 в 22:24 0
и реалистично...-)
благодарю!