ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поставь мне памятник при жизни

Поставь мне памятник при жизни

article14259.jpg

 

 

Поставь мне памятник при жизни

За то,что я тебя терплю!

Смогу, ль, прожить с тобой до тризны?!

Сомнений нет,ведь я люблю!

 

Я знаю,ты мне послан Богом!

Всё знаю сердцем и душой!

Иду тернистою дорогой

Все годы рядышком с тобой.

 

Мы "не подарки" оба,кстати,

Изъянов множество у всех.

Прости нас,грешных,Божья Мамерь!

Так слаб без веры человек!

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014259

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014259 выдан для произведения:

 

 

Поставь мне памятник при жизни

За то,что я тебя терплю!

Смогу, ль, прожить с тобой до тризны?!

Сомнений нет,ведь я люблю!

 

Я знаю,ты мне послан Богом!

Всё знаю сердцем и душой!

Иду тернистою дорогой

Все годы рядышком с тобой.

 

Мы "не подарки" оба,кстати,

Изъянов множество у всех.

Прости нас,грешных,Божья Мамерь!

Так слаб без веры человек!

 

 

 
Рейтинг: 0 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!