ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСРЕДИ ВЕСНЫ ЛЬДИСТЫМ КРУЖЕВОМ...

ПОСРЕДИ ВЕСНЫ ЛЬДИСТЫМ КРУЖЕВОМ...

article216573.jpg
 
 
 
ПОСРЕДИ ВЕСНЫ ЛЬДИСТЫМ КРУЖЕВОМ...
 
 
Музыкальное сопровождение - Ma Vie Tient En Deux Mots
Helene Segara
Mihel Jourdan (композитор)
 
На исходе ночь... Мгла простужена.
В пустоте зрачков вновь завьюжело.
Страх наотмашь бьет, стонет, мечется,
зазеркальный свет с тенью шепчется.

Посреди весны, льдистым кружевом,
оплела метель чувств жемчужину
и с тех пор кружит неприкаянный
белый снег в душе ставшей каменной.

© Copyright:Ирэна Артемьева, 03.06.2011 г.
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0216573

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216573 выдан для произведения:
 
 
Посреди весны льдистым кружевом...
 
На исходе ночь... Мгла простужена.
В пустоте зрачков вновь завьюжело.
Страх наотмашь бьет, стонет, мечется,
зазеркальный свет с тенью шепчется.

Посреди весны, льдистым кружевом,
оплела метель чувств жемчужину
и с тех пор кружит неприкаянный
белый снег в душе ставшей каменной.

© Copyright:Ирэна Артемьева, 03.06.2011 г.
 
Рейтинг: +4 301 просмотр
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 23 мая 2014 в 18:19 0
Ёмко и так умело раскрыта тема! Браво, Ирэна!
Ирэна Артемьева # 24 мая 2014 в 11:44 0
Танечка, благодарю.
Alexander Ivanov # 23 мая 2014 в 18:48 0
Великолепная работа, Ирэна! Браво!
С уважением, Александр.

Ирэна Артемьева # 24 мая 2014 в 11:48 0
Спасибо большое.
Годунова Катерина # 24 мая 2014 в 07:11 0
Завораживающая картина чувств! smayliki-prazdniki-269 buket2
Ирэна Артемьева # 24 мая 2014 в 12:02 0
Спасибо, Катюша.