ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поспи любимая,поспи....

Поспи любимая,поспи....

18 января 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

.

Поспи любимая,поспи,

Укором я не попеняю.

Как пёс я верный на цепи,

Твой сон и отдых охраняю.

.

Когда проснёшся,упреди,

Не упущу такой я случай.

Коснусь губами до груди,

Тебя накрою неги тучей.

.

Пусть плавит страсть,истомой,пусть,

Лежишь ты девственно нагая.

В глазах желание и грусть,

В шпагат мне ножки раздвигая.

.

Запрет сняв с вазы у любви,

Желанья стон в себе ты глушишь.

 

В сосуд её весь жар крови.

Сливают наши с тобой души.

.

Ты став наездницей на мне,

Руками гладишь ягодицы.

Вхожу горя в сплошном огне,

Я в лоно нежное Жар-птицы.

15.02.11

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0016225

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016225 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

.

Поспи любимая,поспи,

Укором я не попеняю.

Как пёс я верный на цепи,

Твой сон и отдых охраняю.

.

Когда проснёшся,упреди,

Не упущу такой я случай.

Коснусь губами до груди,

Тебя накрою неги тучей.

.

Пусть плавит страсть,истомой,пусть,

Лежишь ты девственно нагая.

В глазах желание и грусть,

В шпагат мне ножки раздвигая.

.

Запрет сняв с вазы у любви,

Желанья стон в себе ты глушишь.

 

В сосуд её весь жар крови.

Сливают наши с тобой души.

.

Ты став наездницей на мне,

Руками гладишь ягодицы.

Вхожу горя в сплошном огне,

Я в лоно нежное Жар-птицы.

15.02.11

 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (1)
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 18:31 0
Так с нежностью, о сокровенном... Понравилось.