ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посмотри мне в глаза, вспомни было

Посмотри мне в глаза, вспомни было

19 сентября 2017 - Ольга Романова
article396680.jpg
***    ***   ***
Посмотри мне в глаза, вспомни… было…
Посмотри, и забудь, что вокруг
Посмотри мне в глаза, не остыло…
А лишь глубже желанье вдохнуть!
 
Так вдохнуть, чтоб хватило на Вечность!
Так, чтоб бились сердца в унисон.
Так вдохнуть, растворилась, чтоб млечность,
Чтоб в потоке сердечность вспорхнуть
 
Напиши те слова, что забыли…
Напиши, ты же помнишь Рассвет.
Напиши те слова, что искрились,
Жизни наши сливая в букет
 
Нарисуй же картину той встречи…
Нарисуй, краски в сердце хранишь.
Нарисуй же картину, сердечность
Этот яркий огонь на двоих.
 
29.08.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0396680

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396680 выдан для произведения: ***    ***   ***
Посмотри мне в глаза, вспомни… было…
Посмотри, и забудь, что вокруг
Посмотри мне в глаза, не остыло…
А лишь глубже желанье вдохнуть!
 
Так вдохнуть, чтоб хватило на Вечность!
Так, чтоб бились сердца в унисон.
Так вдохнуть, растворилась, чтоб млечность,
Чтоб в потоке сердечность вспорхнуть
 
Напиши те слова, что забыли…
Напиши, ты же помнишь Рассвет.
Напиши те слова, что искрились,
Жизни наши сливая в букет
 
Нарисуй же картину той встречи…
Нарисуй, краски в сердце хранишь.
Нарисуй же картину, сердечность
Этот яркий огонь на двоих.
 
29.08.2017
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!