ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посмотрели кино, называется

Посмотрели кино, называется

10 июля 2012 - Владимир Болсун
article61270.jpg

 

У тебя  после кино стал

Низкий и хриплый голос

И взгляд непреклонной львицы

Вроде как ногти

На руках твоих заострились

Весь облик твой стал

Немножечко  полудикий

Я конечно после работы устал,

Но ты про себя все  решила

Я пытаюсь, не боятся тебя

Я мужчина,  я самец и всякое такое

Больше не буду с тобой

Такие фильмы смотреть

Лучше почитаю стихи тебе

Про чувство  хочу рассказать

Высокое и большое

Но сам виноват

 И нет пути назад

Впереди или рай или ад

Не смотри такие фильмы

На ночь вместе с милой

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061270

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061270 выдан для произведения:

 

У тебя  после кино стал

Низкий и хриплый голос

И взгляд непреклонной львицы

Вроде как ногти

На руках твоих заострились

Весь облик твой стал

Немножечко  полудикий

Я конечно после работы устал,

Но ты про себя все  решила

Я пытаюсь, не боятся тебя

Я мужчина,  я самец и всякое такое

Больше не буду с тобой

Такие фильмы смотреть

Лучше почитаю стихи тебе

Про чувство  хочу рассказать

Высокое и большое

Но сам виноват

 И нет пути назад

Впереди или рай или ад

Не смотри такие фильмы

На ночь вместе с милой

 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!