Послушай

20 января 2013 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ
article110912.jpg

Любовь раскрывает цветок,

В нём лепестки подобны Солнцу.

Знаю я, ты непременно уйдёшь,

Любвь затушив вероломно.

 

Послушай, как сердце бьётся,

Изволь не говорить мне о том,

Как отныне тебе живётся,

Как в груди всё улеглось.

 

Не отпускай меня никогда,

Послушай метроном моего сердца.

Погашен свет горящего огня.

На этой хрупкой планете.

 

Мечта - распятие всех звёзд

Восходящих над горизонтом.

Так чего же ты ждёшь?

Чувства не одолеть измором!

 

Если уйдёшь, то верность я сохраню

Тем ярким чувствам, что живы во мне.

В твоей жизни никогда не появлюсь,

Навсегда сохранив свой обет.


© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0110912

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110912 выдан для произведения:

Любовь раскрывает цветок,

В нём лепестки подобны Солнцу.

Знаю я, ты непременно уйдёшь,

Любвь затушив вероломно.

 

Послушай, как сердце бьётся,

Изволь не говорить мне о том,

Как отныне тебе живётся,

Как в груди всё улеглось.

 

Не отпускай меня никогда,

Послушай метроном моего сердца.

Погашен свет горящего огня.

На этой хрупкой планете.

 

Мечта - распятие всех звёзд

Восходящих над горизонтом.

Так чего же ты ждёшь?

Чувства не одолеть измором!

 

Если уйдёшь, то верность я сохраню

Тем ярким чувствам, что живы во мне.

В твоей жизни никогда не появлюсь,

Навсегда сохранив свой обет.

композиция "Боль", группы Артерия

 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Попова # 8 февраля 2013 в 17:18 0
Понравилось!
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 8 февраля 2013 в 17:51 +1
спасибо!