Послесловие

11 июля 2012 - Галина Золотаина
article61673.jpg
Седая девочка стоит в полоске света
Держа в руках поблекшие пуанты,
Прочитано последнее либретто -
Там было лето,
О, Мария Санта!
Фантомной болью истязает ножка,
Которую отняли этим летом.
Предзимье затаилось у окошка,
Ах, оловянный мой солдатик, где ты?
В огонь с тобой мечтает танцовщица
За руки взявшись, упорхнуть, как птица...

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0061673

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061673 выдан для произведения:
Седая девочка стоит в полоске света
Держа в руках поблекшие пуанты,
Прочитано последнее либретто -
Там было лето,
О, Мария Санта!
Фантомной болью истязает ножка,
Которую отняли этим летом.
Предзимье затаилось у окошка,
Ах, оловянный мой солдатик, где ты?
В огонь с тобой мечтает танцовщица
За руки взявшись, упорхнуть, как птица...
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!