ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Послеконцертное

Послеконцертное

25 ноября 2015 - Сергей Тимшин

 
Я пел, и в зале танцевали,
Катилась струнная слеза,
И на лица её овале 
Чернели сливами глаза… 
 
Ах, эти сливы, эти взоры! 
Подвластный песне и очам,
Под переливы, переборы
Я черт лица не различал.
 
Но сердце пело, сердце было               
Хмельным от образа - вполне!
Не понимая, что любило
Всего лишь призрачность, во сне…
 
22.11.2013
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0318416

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318416 выдан для произведения:
 
Я пел, и в зале танцевали,
Катилась струнная слеза,
И на лица её овале 
Чернели сливами глаза… 
 
Ах, эти сливы, эти взоры! 
Подвластный песне и очам,
Под переливы, переборы
Я черт лица не различал.
 
Но сердце пело, сердце было               
Хмельным от образа - вполне!
Не понимая, что любило
Всего лишь призрачность, во сне…
 
22.11.2013
 
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!