Дорогая моя..удивительно красивая лирика..
очень КРАСИВАЯ...!!!!!!!!!!!! мне так близка...
да, уверена, что если бы сейчас писала, то обязательно написала бы романс... а может блюз... но точно знаю, что написала бы..
сожалею... но... время покажет... мне бы вылечиться...
Не сетую, Благодарю
За счастья миг, в мои то годы.
Он растворился - в никуда,
Придя - неведомо откуда.
Но всё бывает не случайно,
И только свыше знают тайну,
Что будет с нами и пройдёт,
Что мимо нас, как дым уйдёт.
О, миг, подаренный надеждой.
В него впиваешься всей сутью -
Был миг и вдруг и с ч е з,
И ты опять на перепутье.
Потерян ритм былых шагов,
Дыханье сбилось, сердце скачет,
А уж про душу я молчу -
Она как на поминках плачет.
И всё ж , судьбу благодарю
За то счастливое мгновенье,
Что было до... и после бу...
Какое в том теперь значенье.
С нежностью... к тебе...