ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний штрих любви былой

Последний штрих любви былой

27 сентября 2014 - Владимир Дембицкий
Недаром сердце разрывало...
Сгущались тучи над Москвой.
Струна гитары застонала,
Не обретя звон золотой.

А мне, влюблённому, казалось,
Что счастье вспыхнуло звездой.
От слов бездушных сердце сжалось
И вмиг твой мир мне стал чужой.

Земля с под ног вдруг убежала.
Туман всё гуще над Москвой.
И долго звёздочка мерцала -
Последний штрих любви былой.

Одесса. 27 сентября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0241945

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241945 выдан для произведения:
Недаром сердце разрывало...
Сгущались тучи над Москвой.
Струна гитары застонала,
Не обретя звон золотой.

А мне, влюблённому, казалось,
Что счастье вспыхнуло звездой.
От слов бездушных сердце сжалось
И вмиг твой мир мне стал чужой.

Земля с под ног вдруг убежала.
Туман всё гуще над Москвой.
И долго звёздочка мерцала -
Последний штрих любви былой.

Одесса. 27 сентября 2014

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!